Точно
DAS это он, ну может с малыми добавлениями, ведь мозг постоянно что то прокручивает отсюда и добавления или упразнения,
Цитата:
Первое, что бросается в глаза - это очень аккуратно изготовленные детали - мне нравится!
спасибо
по поводу акуратности деталей так это
Zmeelink виноват во всём когда сказал что "Рысь" свою вручную выточил вот тогда я и загорелся с рычагами, с алюминием поработать благо доступ есть к массе сортов и любых форм- пластин, профилей, прутьев, уголков, и тд. и тп. Ну и как раз эти все параметры...., малый вес, размах, при мощи за 150 и легкость в работе это давняя мечта и брался я за эту работу не сразу дождался пока он выстроится в голове полностью (кроме ложа это
DAS обещал помочь чтоб позорного вида избежать
) ну и ........ начал не торопясь, наврятле получится на уровне
Zmeelinkа сам осознаю что не хватает видения эстетики, правельности линий, я это не чувствую как ты Александр. Единственное что остаётся так это акуратность, точность и изобретательность, буду стараться
Андрей мы как будто черпаем мысли из одного и того же "котла" не поверищь все теже рассуждения
Цитата:
--да и сертифицировать его можно будет как спортивно развлекательный с законным усилием , а что там в последствии колодка будет разъезжаться и усилие до 80-90 возрастать этого можно и скрыть, если аккуратно сделать то этого можно и вообще не заметить.