Привет всем! Хочу поделиться информацией и впечатлениями! Вчера мне пощасливилось побывать на настоящем стрельбище, в арбалетном тире. Тир представляет из себя площадку мертов 75 в длину и 10 в ширину, с насыпанными валами по бокам. Мишеней было 3 штуки: одна круглая и 2 - в виде животных (оленя и кабана), сделанные из пенопласта. У них мы взяли на прокат арбалет и 12 стрел. Какой это кайф, пострелять по мишеням с хорошего оружия (пристрелянного, быстро заряжающегося, точного, легкого, из которого удобно целиться)! Жаль, только арбалет был маломощный, всего лишь 25-30 кг. С дистанции 70 метров приходилось делать хороший навес (угол примерно в 20 градусов), чтобы стрела попадала в мишень. Обязательно приеду туда пострелять со своим оружием. Это заведение называется СП "Сапсан-Спорт", находится оно под Киевом, в г. Бровары, по ул. Чкалова, 29. тел.: (04494) 5-35-17, 6-71-07, 4-24-68 Ехать 20 минут на маршрутке № 411 от станции метро "Лесная". На конечной, в Броварах встанете, 5 минут пройти, и вы на стрельбище. Работают они со среды по воскресенье (понедельник, вторник - выходной). P.S.: Кстати, я смотрел, у них еще есть несколько более серьезных арбалетов, в том числе и блочные, натягивающиеся воротом, с оптикой. Плюс - блочный лук (сила натяжения 30-35 кг), с эксцентриками. Это оружие тоже можно взять напрокат пострелять. Договариваться об оплате лучше напрямую, с оружейниками, а не через кассу, где потребуют намного больше.
|