Спасибо за советы и поддержку ребята!
igora писал(а):
Ivo писал(а):
... У меня на фруме тишина...
это нормально. Придется еще долго наполнять его информацией прежде чем на нем станет интересно для многих....
...терпение
Со всем согласен...пока подбираю темки(так чтоб без надрыва и преувеличния важности) и пою туже песню...хорошо что есть с кого брать пример.
На щет твинбощвских плеч и моего поздравления Gunsmith'a то дядька мне сказал что плечи всеж без какого либо скоса и работают нормально...а значит материал выдерживает такую нагрузку (плечи стекло) и твинбоэвцы решили что так оно и умрет.
У нас конеьно не контора по производству ТБ и рамок затрат/сроков никто не ставит...и по этому есть возмоьность заморавитса с системами и покруче ихней...типо плечя разворачиваючегося как свиток...а это как говорил Igora увеличеный ход тетивы на туже длинну плечя и более мягкий взвод лука типа duoflex.
По поводу пружин...я смотрю на ето и думаю что всеж если так делать то там надобы поxитрей рычяг делать...у самого котелок в данную менуту ничего внятного невыкладывает но размытое представление есть и трех компонентный рычяг для пулевого арбалета наверное проканалбы.
Кстати вернусь к мячику
У блохи система именно такая...и позволяет эта система блохе прыгать с силой в сто раз болше нужной для подъема собсвенного веса.
http://videos.howstuffworks.com/discove ... -video.htm
может это и не много если вставить в самоделкинские арбалетные рамки...но всеж впечятляет.