BAGS BANNY писал(а):
долго думал ... о чем же имено вопрос?
:):) Варианты:
1- раз ты типа такой умный то почему сразу Идеальный СМ не нарисуешь?
2- во все бочки затычкой с рисуночками лезешь, а сам-то чего могешь или нет?
ну или так 3- а каково х... ты ваще в каждую бочку лезешь нехера сам не сделав?
попробую ответить на все варианты.
с 1-м просто: Нельзя такой СМ нарисовать. потому-что Идеального (на все случаи) СМ просто не существует, как и не существует обуви на все случаи, автомобиля для любых дорог, и т.п. ... Только в случае СМ праметрами будут не дорога/погода/..., а компановка/размеры/усилие/возможности_изготовителя/личные_предпочтения/и т.д. ... ну думаю здесь все понятно.
про остальные. Возможно да - лезу, но ведь для того и вылаживается здесь все чтоб "лезли"
. И я, честно, действительно стараюсь если есть что сказать - то говорить. и самому нравится когда мне говорят. А поскольку стараешся ведь найти где можно еще улучшить, то может и звучит как "критика". ... но это считаю нормально.
про фотографии моего СМ ...
:):) это самый нехороший вопрос. то что я мог бы показать - я не хочу показывать. А чего-то, что и моглосьбы и хотелосьбы - как-то не слаживается просто. Юность, когда все время делилось всего лишь на две части: которое я в своем закутке-мастерской что-то ваяяю, и когда по тойгам под самую Тофаларию круги нарезаю (с тем что наваял) ... к сожалению закончилась ... потому, как говорится, не сыпте соль на рану
:):) (хотя раны на мне рано или поздно все заживают
)
... я тут обратил как-то внимание на количество своих постов. и вот такие вопросы раз уже возникают ... видать действительно дурно смотрюсь со стороны со своей болтовней ...