facke33 ты чего-то и сам и нас путаешь постояно.
Нарисуешь почти нормально. Тебе обратят внимание на какой-нибудь момент. Вместо того чтобы только этот момент поправить не меняя нормального остального - Ты этот момент исправляешь - НО ! и при этом серьезно кроиш в других местах ... и все начинается по новой
.
Общие линии рукояти вначале нормально рисовал - потом начал их от скобы выводить; паз под основание большого пальца всегда рисовал закругленым - тут вдруг острый угол там народился ... ?
встряхнись
а по последнему рисунку, вот наложил я его на свой последний. Так - чтобы размерные сетки совпали. На моем, фото от очень даже приятной рукоятки. Ну и смотри. Банально обведи
. На рукоять с фотографии - считаю можно равняться. ... и причем - про все эти моменты уже вроде говорили, и первоначальные твои рисунки гораздо больше совпадают с рукоятью на фото
вот даже на предпоследних моих подправках, с которыми ты вроде согласился , посмотри
под большим пальцем все округло (откуда там острый угол ваще взялся
)
обший контур рукояти (красные линии) начинаются от ложа а не от скобы. И они практически уже совпадали с примером на фото. Дырка под большой палец в целом у нас выше просто - но это по удобству считаю даже за плюс. (Кому-то эта дырка кажись и пониже нравится, и пока она не ниже указательного пальца я и сам к ней притензий особо не имею - но вот если ещё ниже - лично у меня уже аж кисть заламывает. По мне, так немного выше указательного - самое ТО. Если вровень, тоже сойдет.)
не переиначивай все целиком от того что на фото. Чуток поправь только где тебе удобней. Чуток !
и все. ... а то уже настрочили два десятка страниц по вопросу который не больше трех сообщений стоит