патриот33Все зависит от потребностей, я делал десятками разные блоки иногда до абсурда, специально, через попу, форм у меня как минимум 4, а что из них дальше было сделано исчисляется десятками, я уже писал 2 мм в блоке достаточно что бы полностью поменять всю характеристику не смотря на внешний вид и т.д. это будет уже другой блок, вообщем это дело пятое, интересен не сам блок, интересен симбиоз плечей и блоков, интересно то как все это подобранно и сопряжено чисто само по себе, тут хоть блки самые продвинутые используй, хоть плечи последний писк если все это не в родстве т.е не разработано одно под другое хоть усрись, остается только энтузиазм авось чей то выйдет более менее похожее на оригенал, я это порядком уже осознал 90-100 м\с явно не устраивает по этому и двинулся к обратному
там тоже столько много тем, просто здесь в сравнении с конторами не вывожу, смысла тупить уже нет( это чист за себя) на фига биться больше 2-Х лет в столб , если не хватает знаний и возможностей, В конце концов стена не уступит, а другое как бы и не устраивает, или прогресс или ну ее на хрен, есть темы где из одного металла можно шедевры создать, ну а чисто по блокам скажу эти блоки уделать почти не реал, если тетива стоит в параллели сломать их не реал, я ими на 110 кг плечи крушил только в путь, они выдержат я даже не сомневаюсь, а уж че там выйдет по прередаточному соотношению по тем или иным пелечам сказать трудно.