shushai писал(а):
... меня многие корят. в том. что я немного обижаюсь и отношусь к критике не добро...
обсуждения в теме про спусковые механизмы. столько полемики и одного рассуждения,а как доходит до изготовления все в ж..пе ...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
:):) обычно нифига не успеваю следить за обсуждением в этой теме. Всегда немного второпях и кажется что чего-то упустил и встревать в разговор тогда как-то неуместно ... но этот момент привлек внимание
Ув.
shushai, верю, и даже наберусь наглости сказать понимаю, что когда влаживаешся во что-то до такого объема какой мы видим на ваших аппаратах - а тут приходит кто-то и говорит "а чего это ты, ЕЩЕ И ВОТ ТУТ не подвложился на вот столько-то ..."
... недобрые мысли сразу возникают
.
Это как я сейчас делаю затянувшийся немерено ремонт в квартире, где ни ковырну чтоб просто обои переклеить - приходится простенки сносить и заново их ставить, при остром дефиците времени ... и если кто-то мне сейчас скажет "нехорошо это ты Игора обои сразу на обычную шпаклевку клеишь - надо ФИНИШНОЙ пройтись ! и потом клеить только" ... УБЪЮ !
:):):)
Так вот. Честно скажу что мне не нравятся спусковые ни в одном из проэктов. Они конечно полностью работоспособны, но самой схемой, идеей, и ожидаемым поведением не нравятся. особено второй. Вот просто хочется для этих аппаратов чего-то ну более ... Но видя, насколько всеравно в итоге всего вложено здесь, и на каком недоступном уровне ... вот из-за этого прямо и сдерживаюсь от каких-либо высказываний по этому поводу
.
А в целом. Я где-то уже говорил кажется что Скорпид мне нравится среди всех известных обратноплечих. Потому этот проэкт мне тоже больше всех нравится. И как он в итоге получается тоже нравится. Пусть даже и не во всех местах он нравится одинаково
Главное (и на что надеюсь), что эти "недобрые" слова на критику автор хоть и говорит, но всеж не утверждает что его творение Идеальное и Самое Во Всем Правильное и улучшать нечего
. а по другому их говорить конечно можно ... и порой нужно.