френк писал(а):
я уж мечтать начал,типа закрытый клуб или союз,с геральдиой документами,удостоверения,всякие нашивочки там на камуфляже,или же какие нибудь переводилки,к примеру на плечи арбалета,Мужики!!!мож кто заинтересован это поднять!!!
Вот если бы жили все в пределах одного города, даже государства, давно бы организовали. С совместными выходами на стрельбища и прочими весёлыми мероприятиями. Это было бы здорово. А так, сколько там часовых поясов между Иркутском и Нью Джерси?
"Встречи" будут только виртуальные, а для интернетного клуба делать реальные нашивки.. Здорово конечно, но кому их показывать?
DAS, рогатки безусловно грозное оружие. Я так понимаю тут три причины почему они некоторым людям режут глаз на гербе:
1) ассоциируется с детством и хулиганами (что конечно не верно, но тем не менее у многих ассоциируется)
2) не имеет исторического прошлого, так как резина - достаточно новый материал
3) эстетическими свойствами она уступает тому же арбалету или лукам.
4) ну и логически её к арбалетам ничего не привязывает, кроме того что метательное оружие. Ни внешне, ни принципом работы, ни исторически.
Но лично мне рогатка не мешает, я к стереотипам стоек
Если её можно логически вписать, естественно
Может, кстати, за маленький логотип взять фрагмент вашего герба, где "роза ветров" из инструмента и плечи арбалета? Здорово он смотрится сам по себе, очень компактный и понятный