DAS...оперативно работаете.
Gunsmith111...помните говорил о "
твинбоевцэ"? Ето просто мужик у которого есть этот арбалет, так как он раньше охотился с луком и потом перешел на арбалеты то традиционник в нем остался, вот он и забрёл ко мне на форум в поиске "традиционного арбалета"... но так как в подполье моего фпрума кроютса современные материалы, технологии, и арбалеты в целом, то и твонбоу тему он пропустить не смог и выложил там СМ... к сожалению он тяжеловат на подъём и разговорить его трудновато без дела (и в отличии от других Америкосов, к Русским он относитса както холодновато, если помните тему где он называет наши работы "Русскими гаражными клонами")...вот засранец.
Попробуем еще разок, Уже в двоем... Я тоже уже выклеил плечи из ламината (черный глянцевый ламинат снаружи и красный ламинат внутри) и сверлю пластину под их крепления (да, всёж решился на пластину
), так что может удастса его выдернуть на более насыщеный разговор...попробуем.
Кстати он мне выдал такооое что я не ожидал... плечи на его ТБ уже нагружены в 380lb... я фигею, но опять же он мне не ответил... eто те-же плечи или он просто короче тетиву взял... вернусь в тему... 380lb и СМ держит, при eтом легкий спуск, так что система "колено" имеет довольно хорошее будущее в арбалетах.