NIKODIM Вот видите в чем причина, рвет и все тут, причем рвет по монолиту, да собственно и не по монолиту тоже рвет, это хаотично, на колу стоит мочало начинаем все с начало
, ну год уже в туже стену головой бьюсь, а результата нет, не знаю в чем причина то ли смола не та, то ли нить, хотя нить вроде держит, но главное результат, а его нет , 10 выстрелов и пипец плечу, по этому если вы и
gunsmith111 говорите что не ломается и претензий нет, чисто просто хочется попробовать стоит того или нет, или все же лучше купить заводские. Мне как бы не нужен карбон , базальт или другое что то сверх естественное, можно ведь склеить что то стоящее, чтобы просто работало из одного стекла? Я конечно могу обычную рессору поставить , пробовал уже все пашет, и не ломается , но сами понимаете к этому возвращаться даже из за одного веса не стоит, там и усталость металла и масса других причин, а надежный пластик ну хоть убей не выходит, по этому и прошу чисто хоть для пробы сориентироваться если есть какой экземпляр и не жалко, самый простой вариант, зашли, можно прям по почте сколько денег надо за пересылку я переведу, если хочешь то и за плечи тоже денюжку зашлю не проблема, главное чтобы работали, а хочешь махнемся на блоки выбирай сам как удобней, ну недополучается у меня что то с этими пластиками, так лучше сделать то что получается. Если устраивает вариант давай тогда в личке спишемся, чтобы тут форум своим лишнем не забивать там и обсудим все.