Цитата:
и в особенности нашему ВЕЛИКОМУ теоретику Igora
Не то что бы Игорь нуждается в том что я на пишу сейчас, это скорее нужно мне,
6 лет назад когда я впервые попал на этот форум это был период когда немного пусто было внутри и форум лёг на благодатную почву, я целый год читал ночами до потери сознания пока жена не разбудит в 4 утра и говорит иди спать, а я просыпался и в первую очередь искал новое сообщение вдруг кто напишет пока я спал сидя в кресле, через годик начал уже собирать понемногу запчасти и инструмент, а ещё через годик я первый раз шмальнул, ещё через год был момент когда форум стал уходить из под "ног" и за 4 месяца я стал понимать что начинаю терять что то очень близкое мне,
(пусть пафосно "мне плевать пишу то что думаю , а иногда без этого и не скажешь) и то что буквально вчера было до боли моим вдруг стало превращаться в мусорную яму сначало я стал выборочно проверять новые сообщения чтоб не нервничать смотрел кому это принадлежит, и выборочно читал "нужное" потом и это перестало помогать и я решил зарегистрироваться чтоб хоть как то остановить процесс разложения., и вот тогда то я стал понимать что были моменты когда у меня спинной мозг вытекал от нервов (особенно при голосовании), я не мог поверить глазам, ведь происходило то что не могло произойти ни когда) тогда я задался вопросом, а на кой тебе это нужно (эти нервы) и что ты теряешь, вопрос был риторический, к тому моменту 80 процентов всех моих знаний это был Игорь и я чувствовал арбалет именно его объяснениями (так как он это доносил до меня) которыми зачитывался, я был жаден до знаний и боялся это терять, это может быть звучит странно, но умный форумчанин поймёт то о чём я говорю, и по началу форум у меня асоциировался с Игорем и его сообщениями да и сегодня процентов 50 знаний благодаря Игорю, а остальные естественно
Zmeelink, Regerald, Андрей, Саня, да и
gunsmith111 и КОНСТ тоже да вообще все

включяя Ваню "американца" ,И честно говоря раньше мне было интересно посмотреть на работу Игоря ( ну только прикиньте......, СМ от Игоря, я не верю что есть форумчанин которому было-б не интересно на него посмотреть

), а сегодня я уже просто знаю что с таким количеством знаний которые есть у Игоря не чего не делать может только калека

Я знаю Игорь вы на меня "наедете" за это сообщение, поэтому приму "наезд" смиренно без особых возгласов