ну налетели!!!!!
Все по порядку.....
Пока еще никто не делал такой арбалет,по этому особо ждать чего-то супер не стоит...Что касаемо плеч:
очень много перерыл в интернете по поводу твина,и пришел к такому мнению,что он не особо пользуется спросом(может цена), почти о нем ничего нет...и на ум приходит мысль,а не пиар это.или коммерческий ход.
короче твин белая лошадка.которая себя ни чем выдающимся не представляет.
Плечи были сделаны специально такой конструкции,что бы потом можно было увеличивать силу арб. путем укорачивания плечей,и в практике они себя показали с самой лучшей ТТХ(какие только я не делал..не хочу даже говорить.тем более вспоминать).
И почему я должен повторять Твин. компановку.ради того что бы было похоже или что бы стреляло,был выбран второй вариант.меня больше интерисовало сама консрукция взвода,но и максимально приблизится к оригиналу(если бы вы видели глаза моих знакомых.когда они увидели его,ни кто даже не понял.что это не оригинал,все решили что я купил новую версию Твина,на даче был аншлаг,стреляли во что только не было,только потом при более подробном осмотре- поняли)
Что касаемо малой силы натяжения...
видео ничего не дает,только что-бы вы видели работу арбалета,
в свези его конструкции рычага ,взводить его очень легко(плечи получились в районе 100кг...безмен на 95 кг по шкале просто уже не чего не показывал...если их укоротить.то можно получить и больше)
применение троса 4мм,обусловленно тем что меньше, после 20-30 выстрелов просто рвался в лохмотья.после многих выстрелов я уже просто привык,но если смотреть внимательно видео,то мне приходится не очень легко(сам смотрел и был удивлен своей мордой).
стрелял алюминевым прутком 8мм. в 6 слоев аргалита,пробивает на растоянии 7метров ,были еще выстрелы с рекашетом,плашьмя летели,прутки сгинало на ура.после чего приходилось рихтовать их
поэтому не думаю.что он слабоват(ради итиреса на даче заредили деревянный брусочек диаметром 10мм ,улелеуел с концами)
|