дядя САМ писал(а):
Вот, выложил фрагменты двух пузатеньких немчур, да и подумал - игрушки-то довольно симпатичные, может кому интересно будет целиком их увидеть...
ОООЧЕНЬ интересно!
смотрел, (копировал естесно в заначку), пускал слюни ... хочу добавить: пылинки с подобных вещей хоть и сдуваются, но всеравно в подобных вещах эта красота особенная. За ней всеравно всегда чувствуется и практическая состоятельность изделия, и добротность, и то что это (несмотря ни на что) всеже ОРУЖИЕ ...
короче здесь сумма двух сильных составляющих: 1 - те ощущения что ваще дает оружие в руках, а это факт что есть "Такие особенные ощщущения"
, 2- плюс ощущения от красивой вещи/работы (еще и ручной ). Полагаю имено из-за этой суммы подобные вещи в человеческой цивилизации всегда так выделялись и ценились.
И если все сделано правильно - охотится тоже можно (професионально-повседневно конечно такую вешь юзать жалко - но можно).
главное чтобы "красота" на начала ломать функциональность. по крайне мере сверх разумных пределев
. А если, вроде бы как только саму функциональность без явных украшательств, но реализовали гармонично, изящно, интуитивно-понятно и воспринимаемо - то общеизвестно что она уже сама и становится красотой. и при чем красотой высшего помола так сказать.
я знаю что говорил сейчас банальные вещи
- но захотелось что-то сказать
:):).
почему-то глядя на последние фото аж вспомнил как я сам первый раз явно хапнул "наркотика оружия" ... ЭЭЭх