Спасибо всем!
Мне осталось только титеву натянуть, надо верёвку купить и натянуть)
... Я бы сказал здесь больше фантазия нужна, тк изначально дизайн не был такой, импровизация по ходу.
Но я не вижу проблемы выпилить такое ложе, причём в приоритете сделать разные стороны, дабы проще было...
Например на другом моём ложе я долго подгонял 1 в 1 обе стороны.
Делаю я основные работы по изменению изначально го вида ложе, Болгаркой. Одеваю лепестковый диск и не боясь, дав силу хода мысли... Бац бац, ООО чёт получилось.
Но вот с металлом как то я не дружу
Ну а если по пальцам...
Бери, рисуй, да хоть такое же как у меня.
Далее на заготовке карандашиком примерные ходы болгарка, где спилить и подпилить... Все. Ничего сложного, просто в голове придерживаться мысли "надо сделать красиво" и немного фантазии.
Когда смотришь на деревяшка, фантазия так скажем оч плохо работает и то, что ты нарисуешь первыми хода и, тебе покажется как то "не очень", но когда берёшь болгарка в руки и начинаешь делать, то получается весьма интересно.. Я фантазирую часто по ходу, подпилил немного, остановился, покурил, пока куришь, смотришь на ложе не отрываясь и продумываешь дальнейшие детали.
А стремя я потом если что просто куплю, 200р стоит без доставки.. Пока с таким поживает, все равно стрел ещё нет