Здорово
патриот33 Я вас умоляю какие там склоки, склочник из вас никудышный, я вот другое дело арбалетами не корми дай посклокничать
(блин такое слово не заешь как его склонять и спрягать) теперь серьёзно
Цитата:
человек выдвинул идею обработки стекла электро рубанком
это я действительно пропустил и соглашусь с вами что эксперимент более чем сомнительный, а вот на счет разницы HSS и как вы её называете
Цитата:
высоколегированная инструментальная сталь р6м5
так это как раз одно и тоже только она не высоколегированная, а просто инструментальная или быстрорез и предназначена для пластиков и алюминия (ну и наверняка дерева)
http://www.goodtool.ru/tool_mat/hss.htmТеперь по этому поводу
Цитата:
А на счет дробления еще не факт что для стекла это лучше, фреза конечно живет дольше да вот верхний слой на мой взгляд сильно травмируется ,может повреждения и не глубокие но они присутствуют во всяком случае судя по фото
Это я назвал этот процес дроблением на самом деле я на знаю что там происходит лиш могу догадываться что резать там просто не чем
и фраза "сильно травмируются" и "может повреждения и не глубокие" это разные вещи, да меня есть неровности которые на животе и они не имеют большого значения (если имеют вообще) а во вторых это фреза для грубого снятия большого количества материала, а все остальные нероврости ровняются уже после либо нождачной бумагой либо вибрирущими "камнями"
и главное
Цитата:
я отношусь с глубоким уважением ко всем участникам форума даже к самым молодым просто захотел внести ясность в вопросы которые вы подняли и пояснить свою точку зрения
я тоже
патриот33