NIKODIM. Я думаю все правильно армированная середина совсем не помешает, зато застрахует от продольного раскола, в заводских я где то видел в трехмерной программе армируют как раз средний слой, тем более когда это касается широкого плеча с большими прорезями под блок, вот сплит плечи совсем не обязательно армировать, просто лишняя работа. Сегодня вытащил склеенную заготовку под сплит плечи, вышла дубина
за 14 мм толщины, а добавил всего лишних 4 слоя по идее это максимум должно было прибавить 1.5 мм по сравнению с ранее склеенной не широкой палочкой 20 мм на 9мм толщины т.е должно было быть 10.5 в самом толстом варианте, а вышло 14мм, получается что не дожал, а не дожал потому что всю эпакситку развел в одной емкости, я заметил когда много наводишь син18 достаточно быстро густеет, а син 19 вообще закипает, и трудно выдавить всю лишаковую густую смолу. Получается или наводить не в одной емкости или работать при температуре 10 градусов и как можно быстрее, потому что от количества выдавленной смолы на прямую зависит качество плеча, когда смола совсем жиденькая получается самый лучший показатель, сухое, хлесткое и пластичное плечо, не хуже ламината не по жесткости не по пластичности, только надо успеть быстро все это пропитать и быстро выдавить наверное при низкой температуре это получится даже лучше по скольку смола не так быстро схватывается, а после того как сжал все это на камин до 90 градусов.