О! наконец-то настоящие извращения

:):):)
мне кажется что схема
СИО фактически отличается от класической, тем-же что и Твин: делит одно большое плече на два коротких при том-же рабочем ходе. Если же плечи эти делать длиной соразмерно нормальным - то рабочий ход увеличится чуть-ли не вдвое.
Если рабочий ход сохранить в пределах обычного - то плечи те должны получится короче и жесче обычных. А таким вибрации и неравномерности изгиба вообще-то не так страшны как длиным - и потому вполне возможно что эта схема будет работать вполне пригодно. ИМХО конечно
А можно подумать еще как тросами увязать стороны меж собой - чтоб неравномерность компенсировалась ... но тут надо подумать
... мне еще кажется что по сути своей она равна древней китайской двулучной. И в китайской даже по своему есть свои преимущества против нее при прочей равности.
DAS направления усилий изгибающих плечи, в вашем варианте на мой взгляд не самые удачные. Слишком далеки от перпендикуляра к концу плеча. И рекурсивный эфект не работает (или даже наоборот).
А вот если оставить плечи как есть, но тетиву "переплести" по другому - чтобы концы плеч тянулись не к направляющей, а друг к другу вдоль линии паралельной направляющей - то и плечи пооптимальней вроде будут гнуться, и рекурсивный эфект (из-за их заметной выгнутости - радиусности) заработает.
это фактически та-же китайская схема и получится. Даже похоже. Лишь с выгибом луков в другие стороны - но что помоему реально на пользу будет.
... ну вот такие мысли возникают
