френк писал(а):
... совет-начните с нуля,и сообщество форумчан моментально забудет все эти не заслуживающие внимания причины!Кстати хочется выразить свое желание к вам, мне все любопытно посмотреть на ваши работы,это не провокация, мне просто любопытно!Спасибо!
с нуля я и начинаю. иначе даже не было бы этого разговора.
Но собщения вокруг ситуации с MAKSIMUS.PL более чем "заслуживают внимания". MAKSIMUS.PL - клон. А когда один человек создает кучу клонов и использует их откровенно для введения в заблуждение других участников. Это не то - что позволительно забыть. И имено ради пользы форуму. Это нарушение правил присутствия здесь.
Человек этот последний раз здесь ответил как
Хороший Модератор. И MAKSIMUS.PL - всего лишь один из его клонов (всего их общее количество приближается к 10).
Разбиратся с ними со всеми детально я не вижу необходимости. А "начиная с нуля" не буду их и оглашать.
А просто предлогаю ему определится под каким ОДНИМ ником он будет ходить на форум, и в дальнейшем использовать только его. Для нормального общения здесь. При соблюдении им этого - к нему никаких более претензий не будет.
Это все я говорю официально как модератор, имеющий соответствующие возможности. Что не нравится - можете обжаловать с администрацией форума.
френк надеюсь ответил на ваши вопросы.
Начинаю чистить эту тему от всего что является выяснением личных отношений и не имеет отношения к теме. Последнюю страницу чуть позже - когда закончится начатый на ней разговор.