Всех выслушал(в смысле прочитал) и выражаясь фразой небеизвестного gunsmith111: "А Вы ребята шустрые!". Хочу присоединиться к вышесказанному и сказать:
1). Клей был нужен, чтобы зафиксировать щечки для сверления;
2). Заклепки нужны для того чтобы "проварить" все швы с последующей обработкой(кстати заклепки действительно хиленькие: в диаметре всего 2 ммм,- но больше и не надо во время сварки***)
Здесь на фото очень хорошо видно, что я специально пропилил швы для сварки(чтобы в последующем обработать шов -без ущерба для прочности
Теперь по поводу "слишком чисто", "мне тоже так показалось" , а по поводу как я детальки заполировываю-я уже писал(технология не моя но очень действенная от konst-a). Работает на У-Р-А-А-А-А!!! И почему то здесь я вспоминаю хорошую поговорку:"Терпение и труд все перетрут!". Проверено мной, да и фото-это подтверждают(Скажу по чесноку-я тоже сомневался, когда впервые -это увидел, но....думаю комментарии излишни). Теперь по поводу технологии: берется наждачная бумага от недостаточно крупной до "нулевки"-и вперед и с песнями(на фото видно как)
Единственное хочу добавить от себя поверхность под наждачной бумагой-должна быть идеально ровной(в моем случае-это был кусок мебельного ДСП)
Поверьте все просто,но большой минус-это время, на маленькое шептало у меня ушло около 1,5 часа на обработку всех поверхностей, но не полной шлифовки(еще нужна паста+полировальный круг).
Я ЕЩЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ И ДЕТАЛИ БУДУТ ЕЩЕ БОЛЕЕ СОВЕРШЕННЫМИ!
Для шлифовки круглых и полукруглых поверхностей, есть вот такая приспособа(обычный гвоздь распиленный посередине, в прорезь вставляется наждачная бумага на тканевой основе)
***А теперь зачем нужны заклепки, если я собрался варить, то все для того, что у меня нет знакомого сварщика который-бы сделал все как надо! А тут пришел в любую авто мастерскую с просьбой: " Пацаны -надо!!! Без этой детали:"Жизнь-га.но, и жить не стоит!"(ШУЧУ). Ну как-то так, на авторство текста не претендую, но поверьте у нас в России "понимающих" много!
Ну и вообще по поводу сварки СМ я посмотрел тут некоторые фотографии и обнаружил, что даже на Twinbow CМ сварной!!!
Значит -это работает!!!