Андрон писал(а):
...я пытался с ними пообщаться, но у них более коммерческое отношение к вещам, чем научное типа: у нас есть это, может подойти, стоит так, следующий…
Я всё таки думаю, что основная причина была в ослаблении крепления плеча уж очень легко отдался первый (наружный) болт, а он М8, от вибрации выстрелов наверно. Да + к этому второе отверстие (в оригинале отв. одно)
И ещё, местный продавец, рассказывал , что во всём виновата тетива из троса…..
и пропал блин , вместе со сломанным плечом …., сказочник х….в, месяца два, я ждал , что "вот вот починят пресс форму и отольют новые плечи", блин, ну украл стрелялку по случаю, так скажи….,
детский сад ……….
Да, вот ещё вопрос, по времени, сколько можно держать ар. взведённым? Я понимаю , что чем меньше тем лучше , может кто ни будь видел какую то инф?
Да,разговаривать с ними не о чем,в основной массе простые продавцы-менагеры(хоть арбы,хоть колбасу,лишь бы торговать)Инфой владеют в объеме каталога.
Вполне согласен с igora,причиной может стать все выше перечисленное.И тот продавец-хмырь тоже,поэтому сам люблю плетеные тетивы:)
По последнему абзацу: свои арбики взведенными доводилось таскать по 8-10часов.Американца юзаю уже лет 10 (настрел...да хер его знает сколько,давно счет потерян),так вот,плечи еще те, родные стоят,недавно делал замер скорости болта,она упала примерно на 10-15 fps,ну так то херня для 10лет жесткой эксплуатации,тем более новые заказаны и на подъезде.